Proschutto Picaron

200.00

Описание

ID 558
Код товара
Название Proschutto Picaron
Цена 200 грн
Страна Италия
вес 1,0 кг
упаковка 7 – 9 кг
производитель Picaron

Proschutto Picaron – это свежевысушенная свиная нога по особой старинной технологии, бытовавшей в Италии в незапамятных времен. Созревает это мясо как минимум в течение 10 месяцев.

   Для Прошутто Пикарон требуется свиная нога весом от 8 до 11 килограмм, из которой осторожно сливают всю кровь и, в отличие от других видов прошутто, вынимают из ноги кость. По мере высушивания мясо теряет до 30 % своего веса. 

   Продается Прошутто Пикарон в вакуумной упаковке. Вскрытую упаковку нужно хранить в холодильнике в завернутом виде не более месяца. 

   Производитель данного деликатеса – компания Picaron  – была основана в 1990 году с одной единственной целью: изготавливать высококачественную ветчину и прошутто. Компания производит прошутто двух самых распространенных в Италии видов: Сан-Даниэле и пармской. 

   Компания Пикарон выполняет все самые строгие нормы, продиктованные требованиями здравоохранения. Ее продукция проходит самый тщательный контроль качества. 



нет описания