Описание
Игристое вино относится к элитной категории себе подобных. Виноград для него выращивается на виноградниках производителя с характерным специально сбалансированным терруаром.
Технология также имеет свои особенности. После мягкого прессования вручную собранного винограда сусло проходит охлаждение и отделение сока от «плевел». Ферментация происходит при температуре 18 градусов и завершается, когда отметка содержания алкоголя подходит к 3. Затем вино переливается в акратофоры на месячную выдержку. После этого оно отправляется опять на ферментацию в герметичную емкость без добавления дрожжей.
В результате получается жизнерадостный напиток, который станет украшением любого праздника. В нем сплелись воедино плодородие земли, красота природы и жизненная сила солнца. Вкусовые ощущения основаны на медовой доминанте, которая продолжается в приятном и длительном послевкусии, обогащаясь клубничными оттенками.
В цветочно-фруктовом аромате преобладают нотки акации и персика. Охлажденное до 7-8 градусов вино советуем подавать к изысканным экзотическим десертам и фруктовым салатам. С ним также хороши некоторые виды мягких французских сыров с нежным запахом.
Отзывы
Отзывов пока нет.